Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:02 

(295)

Summer Cold
Gimme a fix
Вот так сидела-сидела и решила переписать все к чертовой матери. Ибо это ну никуда не годится! Может, у меня и не получится идеально, но идеально ДОЛЖНО БЫТЬ. Иначе нечего и думать о публикациях в будущем.
Это лето какое-то странное. Всюду, куда мне нужно было поехать в эти месяцы, мне ехать до жути не хотелось, но по прибытии все закручивалось и мне с трудом удавалось заставить себя уехать. В итоге я сейчас добралась до Приморско-Ахтарска и, хотя здесь очень холодно и купание накрылось медным тазом, все равно здорово. Не хочу в Москву, не хочу снова приниматься за учебу. Весь курс успел заочно достать и еще неизвестно, где мне предстоит жить в этом году. Давно у меня не было такого отвращения к началу учебного года.
Если мне дать сейчас волю, то заберу документы из Москвы и перееду-переведусь в Краснодар. Ибо на юге как-то несравненно легче ладить с людьми и здесь никто не отказывается погулять, если нет денег. Ну, слава Богу, в этом году многие наши поступили в Москве и можно сходить наконец на Ночь кино или хоть на самую банальную аниме-сходку не одной.

@темы: записки барышни с приветом

URL
Комментарии
2011-09-09 в 13:11 

Phantom_E
Унылая какая, хотите, я вас в Третьяковку свожу?

2011-09-09 в 21:49 

Summer Cold
Gimme a fix
А сводите.

URL
2011-09-10 в 10:38 

Phantom_E
Только не раньше, чем в следующие выходные, я уезжаю вот сегодня.

2011-09-10 в 14:32 

Summer Cold
Gimme a fix
Да я тоже не могу раньше - переезжаю.

URL
   

Хроники летней простуды

главная